QUI EST DELPHINE NEGREANU ?
« Nous sommes ce que nous mangeons » – Hippocrate
Diététicienne-nutritionniste passionnée, j’exerce sur l’Île de Ré et vous propose également des consultations à distance, que ce soit en téléconsultation ou en présentiel. J’accompagne les patients dans toute la France et même de l’étranger, étant bilingue en anglais.
Convaincue qu’une alimentation équilibrée est essentielle pour préserver une bonne santé, je vous aide à naviguer dans l’univers complexe de la nutrition et à trouver une approche personnalisée qui vous correspond.
Plutôt que de vous imposer des régimes stricts et répétitifs, mon objectif est de vous rendre autonome, de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et de vous guider vers un bien-être durable.
Pourquoi consulter Delphine Negreanu ?
- Diététicienne diplômée, j’accompagne les patients depuis 15 ans en Nutrition, j’exerce au Centre Eveil à Soi au Bois Plage sur l’Île de Ré et en téléconsultation partout en France et à l’étranger.
- Spécialisée dans la Nutrition de la femme (fertilité, grossesse, endométriose, ménopause) grâce à une formation en Nutrition et Gynécologie. J’appartiens au réseau pluridisciplinaire Endométriose de Charente Maritime.
- Formée en micronutrition et santé digestive, je fais partie de l’association Digesteam, un réseau de professionnels dédié à l’accompagnement des troubles digestifs chroniques (syndrome de l’intestin irritable, maladies inflammatoires de l’intestin, etc.).
- Actrice engagée dans la CPTS de l’Île de Ré, une organisation visant à améliorer l’accès aux soins.
- Diplômée de l’Institute for Optimum Nutrition (Londres) et de l’Université de Bedfordshire, avec une expertise approfondie en thérapie nutritionnelle. `
- Formée en phytothérapie, en approches corps et esprit (pleine conscience, gestion du stress, psychologie positive) et spécialisée en nutrition comportementale.
- Intervenante lors de conférences et ateliers pour des entreprises telles que Carrefour, L’Oréal, Monoprix, Schlumberger, McKinsey, Air Liquide, et plus encore. J’accompagne aussi les entreprises dans leurs projets de bien-être et de nutrition.
Mon approche : Personnalisation, équilibre et bien être
Je ne crois pas aux régimes restrictifs. Mon approche repose sur trois piliers principaux pour vous accompagner vers une alimentation saine, équilibrée et durable :
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- L’assiette : Nous travaillerons ensemble sur un équilibre alimentaire qui vous correspond, en tenant compte de vos besoins spécifiques grâce à la micronutrition (vitamines, minéraux, acides gras essentiels, probiotiques…).
- La tête : La nutrition comportementale est essentielle pour comprendre vos motivations, mettre en place des outils pratiques et vous aider à trouver un équilibre sans restriction grâce à l’alimentation de pleine conscience.
- Le corps : Je vous propose des conseils pour adopter une activité physique régulière et adaptée à vos besoins, ainsi que des méthodes pour bien respirer, vous relaxer et prendre soin de votre corps.