PROGRAMME 2025 DES ATELIERS CUISINE ET NUTRITION
Découvrez dans une atelier cuisine et nutrition un aliment santé en 1 heure
et préparez-vous votre déjeuner ou votre diner en même temps tout en restant chez vous !
Vous aimez cuisiner et découvrir de nouveaux ingrédients sains ? Rejoignez-nous pour un atelier cuisine et nutrition interactif d’une heure sur Zoom, où un aliment santé sera à l’honneur ! Que vous soyez novice ou cuisinier confirmé, cet atelier est l’occasion parfaite d’enrichir vos connaissances tout en cuisinant en temps réel avec nous.
Lors de cette session, nous explorerons un aliment spécifique (exemple : l’avoine, les choux, les farines sans gluten, les épices, etc.) ou une thématique cuisine du monde. Vous apprendrez les bienfaits nutritionnels, des astuces de préparation et une recette délicieuse et facile à reproduire chez vous.
En plus d’apprendre à cuisiner cet ingrédient vedette, vous aurez l’occasion d’échanger avec d’autres participants, poser vos questions en direct, et partager vos créations culinaires.
Préparez vos ustensiles, et venez vivre une expérience gourmande et enrichissante depuis le confort de votre cuisine !
Durée : 1 heure
Plateforme : Zoom
Participation :
10 euros
Planning atelier cuisine nutrition :
- Lundi 13 Janvier 12h : Allez en 2025 on se met aux graines
- Mardi 28 Janvier 19h : La cuisine asiatique
- Lundi 10 Février 12h : Les légumes racines focus sur la betterave
- Mercredi 19 Février 19h : L’avoine un super aliment
- Lundi 17 Mars 12h : Les choux nos alliés du foie
- Mercredi 19 Mars 19h : Les légumes feuilles: des atouts nutritionnels incroyables
- Lundi 14 Avril 12h : Le Tofu dans tous ses états
- Mardi 29 Avril 19h : Les farines sans gluten comment je les utilise au quotidien
- Mercredi 14 Mai 19h : Maitriser les épices à travers la cuisine indienne ayurvédique
- Lundi 19 Mai 12h : Le petit pois, petit mais plein de ressources