Choux farcis au quinoa champignons et fromage
Ingrédients :
80 g quinoa cru
100 g de champignons hachés ou de tofu
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de fromage de chèvre frais ou râpé
6 tomates concassées
Sel et poivre
9 feuilles chou vert
Préparation
Faire cuire le quinoa dans une casserole (selon les instructions du paquet)
Dans une poele avec un peu d’huile faire revenir l’oignon émincé, les tomates concassées et les champignons ou le tofu mixé.
Assaisonner.
Faire cuire les feuilles de chou une à une en les plongeant dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes
Égoutter les feuilles et les garnir ensuite avec votre « farce » (quinoa, tomates, champignons ou tofu, fromage de chèvre frais ou fromage râpé, oignon)
Les disposer dans un plat à gratin avec un peu de coulis de tomates au fond et faire gratiner 5 min