Pizza avec base de chou-fleur

Ingrédients (4 personnes)

1 chou fleur

1 œuf

Des herbes fraiches

Sel et poivre

 

Garniture : concentré de tomates, féta, courgette, champignons,…ce dont vous avez envie

Préparation (40 minutes)

Tout d’abord râper ou mixer 500 g de chou-fleur pour obtenir une semoule de chou-fleur

Puis le mettre soit au micro-onde une minute ou au four (mais ce sera un peu plus long)

Mettre la semoule de chou-fleur pré-cuit dans un torchon et essorer au maximum (il y a beaucoup d’eau, attention à ne pas vous bruler).

Puis dans un saladier mélanger la semoule de chou-fleur, l’œuf, les herbes, le sel et le poivre.

Étaler la pâte obtenue sur du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes à 180°

Puis garnir votre pizza avec ce que vous voulez après avoir étaler généreusement du concentré de tomates sur la pâte (moi j’ai mis des champignons, de la féta et de la courgettes, poulet) et l’enfourner à nouveau 15 minutes. A servir avec une salade.